casamento perfeito

Inevitável sentir uma vontade incontrolável de doce nesse friozinho!

Então resolvi compartilhar uma receitinha zás-trás de bolo de milho com coco e sem farinha <3 Juro pra você que é carinho feito no liquidificador :) ingredientes

ingredienteSES_7131

3 ovos inteiros
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

Coloque todos os ingredientes – exceto o fermento – no liquidificador e bata por 4 minutos. Adicione o fermento e bata só mais um pouquinho pra misturar.

Unte uma forma média, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Deixe o bolinho assando entre 30 minutos a 1 hora. Aqui em casa deixo o meu 45 minutos, ele fica com casquinha e beeeem molhadinho por dentro.

pronto

O sucesso é garantido :)

bônus: Além de fácil e rápido, ainda é glúten free :)

♥,
S.

Comments
4 Responses to “casamento perfeito”
  1. Isadora says:

    Meu estômago continua apaixonado pelo bolo <3

  2. Evary says:

    Amei. Vou fazer para a Lulu.

  3. gee says:

    Hmm vim direto do cookie de nutella pra ca. Amo tuuudo de milho!!!

  4. Larissa says:

    Meu Deus!! Que divino… Super recomendo!

Leave a comment